Majlis Sholawat Dziba'an Jejeran 2

Administrator 13 Maret 2020 10:52:10 WIB

Wonokromoinfo – Telah dilaksanakan Majlis Sholawat Dziba'an yang merupakan kegiatan rutin pemuda RT 02 dan RT 03 Jejeran 2 Wonokromo Pleret Bantul  pada Kamis, 5/03/2020.

Kegiatan kali ini  bertempat di Musholla Rt 02 Jejeran 2 dan di ikuti para pemuda &  di hadiri oleh Kepala Dusun Jejeran 2 Nur Muhammad Darussalam.

Majlis ini selain di isi bacaan Sholawat juga do'a -  &do'a dan juga di isi sambutan dari Kepala Dusun Jejeran 2.

Nur Darussalam selaku Kepala Dusun Jejeran 2 mengatakan majlis ini di adakan rutin untuk memperbanyak amalan di malam jum'at juga bertujuan untuk memberikan wadah kepada para generasi muda agar tidak terpengaruh hal yang negatif.

Acara berlangsung lancar dan selesai pukul 21.30 WIB. (Slm)

Komentar atas Majlis Sholawat Dziba'an Jejeran 2