Pertemuan Dasa Wisma RT 01 Jejeran Bahas Pembangunan Gudang Inventaris

Administrator 13 Maret 2020 10:17:17 WIB

Wonokromoinfo – Telah dilaksanakan pertemuan dasa wisma RT 01 Jejeran 2  Wonokromo Pleret Bantul pada Selasa, 10/03 2020 bertempat di rumah Ibu Fadila pukul 18.30 WIB.

Rembuk warga di pertemuan dasa wisma dengan agenda pembangunan gudang perkakas warga RT 01 Dusun Jejeran 2 Wonokromo Pleret Bantul. Di tahun 2020 warga RT 01 berkeinginan untuk membuat gudang perkakas . Perkakas milik warga yang sekarang menyimpan nya masih numpang di rumah warga .

Sungguh memprihatinkan sampai sekarang belum punya gudang sendiri . Di tahun ini warga ingin sekali mewujudkan cita-cita punya gudang sendiri, dengan cara iuran per KK  Rp. 100.000,- yang di sepakati dalam pertemuan tersebut.

Warga juga punya program tanam pohon pisang dengan cara bagi hasil dengan yang punya tanah . Rencana hasil dari buah pisang tersebut untuk menambah biaya pembangunan gudang perkakas.

Dalam pengelolaan bertanam pisang semua warga terlibat. Harapan nya dengan kerja sama yang baik antar anggota dasawisma , RT serta muda mudi cita cita akan tercapai . Pertemuan berakhir pukul 21.00 WIB.(Ftn)

Komentar atas Pertemuan Dasa Wisma RT 01 Jejeran Bahas Pembangunan Gudang Inventaris