17 Februari 2020 07:38:48 WIB

Wonokromo  info - Minggu 16 Februari 2020 bertempat di Madrasah Diniyah Al-Munajah Dusun Wonokromo II telah dilaksanakan Posyandu Balita dan Pengabdian Masyarakat Dosen Mahasiswa Universitas Muhammadiyah yogyakarta (UMY) dalam acara tersebut dihadiri Dukuh Wonokromo II Dani Febriana, Kader Dusun Wonokromo II, Muda – Mudi Wonokromo II, Anggota Pokgiat dan Bapak-Bapak RT Dusun Wonokromo II hadir juga dalam acara tersebut Kasi Pelayanan Desa Wonokromo Musta’in dan Dosen UMY Fitri Arofiati, S.Kep., NS., MAN., P.hD.

Dalam acara tersebut 85  Balita dan pemeriksaan tersebut meliputi ukur lingkar kepala, penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, dan stunting dan pemberian vitamin A. Nur Hidayati selaku ketua kader Dusun Wonokromo II Alhamdulillah acara berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan dan mengucapkan terima kasih kepada Dosen dan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang telah mengabdikan kepada masyarakat  di Dusun Wonokromo II.(Dn)

Komentar atas Posyandu Balita Dusun Wonokromo II dan Pengabdian Masyarakat Dosen Beserta Mahasiswa UMY

Kalender Hijriyah-Masehi 2018