Persiapan Pemilihan Ketua RT 01 Dusun Wonokromo I

Administrator 08 Februari 2020 06:31:39 WIB

Wonokromoinfo – Warga RT 01 Dusun Wonokromo melaksanakan rapat evaluasi kepengurusan RT 01 Dusun Wonokromo I periode 2017 -2020 pada Jumat 07/02/2020 jam 20.00 WIB – 22.00 WIB di rumah Ketua RT 01 Dusun Wonokromo Habiburrohman.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dusun Wonokromo I Ahmad Asyhuri, Ketua RT 01 Habiburrohman, serta kepala KK di wilayah RT 01 Dusun Wonokromo I sejumlah 50 orang.

Dalam rapat tersebut membahas persiapan pemilu Ketua RT, Ketua PKK RT dan Ketua Pemuda RT.

Shmad Asyhuri selaku Kepala Dusun Wonokromo I menjelaskan bahwa target terbentuk Ketua RT 01 Wonokromo I yang baru, dengan visi dan misi baru, milenial mempertahankan keguyuban sekaligus sinergis dgn lembaga sosial masyarakat dan lembaga lainya. (Ash)

Komentar atas Persiapan Pemilihan Ketua RT 01 Dusun Wonokromo I

Kalender Hijriyah-Masehi 2018