Musyawarah Kelompok Kandang Gumelar Dusun Karanganom

Administrator 06 Februari 2020 05:52:12 WIB

Wonokromoinfo - Pada hari Rabu 5/2/20 Kelompok Kandang Gumelar Dusun Karanganom Desa Wonokromo Kecamatan Pleret mengadakan pertemuan di Gedung Latihan Terpadu Karanganom dimulai pukul 20.00 WIB.

Acara tersebut dihadiri Kasi Kesejahteraan Desa Wonokromo M. Ikhsan, Kepala Dusun Karanganom Moh Sofan dan seluruh anggota kelompok kandang Gumelar Dusun Karanganom.

Acara  diawali dengan pembukaan dipimpin Bpk Asnawi yang kemudian dilanjutkan musyawarah yangdipimpin Bahrudin ( Ketua Kandang ).

Dalam pertemuan kelompok kandang gumelar Dusun Karanganom kali ini menghasilkan keputusan – keputusan antara lain :

1. Meningkatkan kebersihan
  2. Memutuskan penataan kandang
  3. Membahas sewa tanah untuk kandang

Acara berjalan dengan lancar dan selesai pukul 22.00 WIB. (Sfn)

Komentar atas Musyawarah Kelompok Kandang Gumelar Dusun Karanganom