INFO GRAFIK APBDES DESA WONOKROMO TAHUN 2020

Administrator 21 Januari 2020 13:12:50 WIB

Wonokromoinfo - Infografik APBDes Desa Wonokromo Tahun 2020 ini merupakan informasi dalam upaya mewujudkan transparansi pengelolaan keuangan desa di Desa Wonokromo Kecamatan Pleret Kabupaten Bantul.

Sesuai dengan Permendagri No 113 tahun 2014 bahwa keuangan desa dikelola berdasarkan asas-asas transparan, akuntabel, partisipatif serta dilakukan dengan tertib dan disiplin anggaran.

Inforgrafis APBDes Desa Wonokromo Tahun 2020 tersebut sesuai dengan Perdes Desa Wonokromo No. 12 Tahun 2019 sebagai implementasi UU No. 6 Tahun 2014 serta UU No. 14 tahun 2008. (Must)

Komentar atas INFO GRAFIK APBDES DESA WONOKROMO TAHUN 2020