Pertemuan Dasa Wisma RT 01 Dusun Jejeran 2

Administrator 15 Januari 2020 09:37:27 WIB

Wonokromoinfo - Pada malam Rabu tanggal 14-01-2020  di Dusun Jejeran 2 telah di laksanakan pertemuan dasa wisma secara rutin yang di mulai pukul 18.30 . Pertemuan malam ini bertempat di rumah Ibu musribah.

Rangkaian Acara  dasa wisma di isi kegiatan bersholawat ( membaca Al barzanji ) di lanjutkan membaca surat Yasin , dzikir dan tahlil dan bacaan Asmaul Husna . Setelah acara Amaliah di lanjutkan pengajian yang di asuh oleh Kyai Muhadi dari Sorogenen Timbulharjo Sewon Bantul . Setelah pengajian baru di lanjutkan acara arisan dan simpan pinjam .

Acara berjalan lancar berakhir pukul 21.00 WIB. (Faton)

Komentar atas Pertemuan Dasa Wisma RT 01 Dusun Jejeran 2