Merujuk Warga ke Poli Covid RSUP Sardjito

Administrator 19 Juli 2021 09:58:37 WIB

Wonokromoinfo - Tim Forum Pengurangan Resiko Bencana (FPRB) merujuk salah satu warga untuk dibawa ke Poli Covid RSUP Sardjito pada Minggu, 18 Juli 2021.

Kabar memburuknya kondisi salah satu warga diterima oleh Pemerintah Kalurahan Wonokromo, kemudian tim FPRB dimohon bantuan untuk merujuknya ke poli covid RSUP Sardjito. Sekitar pukul 19.00 WIB tim FPRB berangkat ke rumah warga untuk menjemput yang bersangkutan.

Giat merujuk waraga ke POli Cvid RSUP Sardjito berjalan dengan lancar dan tim kembali ke Pendopo Kalurahan Wonokromo sekitar pukul 23.42 WIB.

Komentar atas Merujuk Warga ke Poli Covid RSUP Sardjito