Hari Kedua Pendaftaran Calon Lurah Desa Wonokromo, Satu Orang Pendaftar

kominfo admin 2 24 Maret 2020 14:03:46 WIB

Wonokromoinfo –Pendaftaran Calon Lurah Desa Wonokromo yang secara resmi telah dibuka dan dimulai pada hari Senin, 23 Maret 2020 saat ini masih berlangsung. Hari ini, Selasa 24 Maret 2020 merupakan hari kedua pendaftaran Calon Lurah Desa Wonokromo. Pendaftaran ini masih akan berlangsung selama 7 (tujuh) hari (kerja) ke depan, yakni hingga tanggal 1 April 2020. Seperti sebelumnya, hari ini pendaftaran dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 15.00 WIB, bertempat di Ruang Kesekretariatan Panitia Pemilihan Lurah Desa Wonokromo. Tidak ada batasan pendaftaran Calon Lurah, siapa saja boleh mendaftarkan diri sebagai Calon Lurah Desa Wonokromo. Pendaftaran Calon Lurah tersebut juga gratis tanpa dipungut biaya. Calon Lurah hanya perlu mengisi berkas dan mengumpulkan dokumen-dokumen yang sudah ditentukan sebagai persyaratan dan kelengkapan mendaftar kepada Panitia Pemilihan Lurah Desa Wonokromo. Sebelum didaftar sebagai Calon Lurah, dilakukan pengecekan dan penelitian terlebih dahulu terhadap berkas yang diajukan oleh masing-masing calon peserta. Setelah berkas dinyatakan lengkap barulah Calon peserta didaftar sebagai Calon Lurah Desa Wonokromo yang berhak untuk dipilih oleh rakyat dalam Pemilihan Lurah Desa Wonokromo pada 21 Juni 2020 mendatang. Di hari kedua Pendaftaran Calon Lurah ini ada 1 (satu) orang calon yang mendaftarkan diri, sehingga Calon Lurah yang sudah terdaftar sebanyak 2 (dua) orang. Masih ada 6 (enam) hari lagi pendaftaran Lurah Desa kali ini. Siapa saja kah warga yang tergerak hatinya untuk mendaftarkan diri sebagai Calon Lurah Desa Wonokromo ? Berapapun nanti jumlah Calon Lurah yang mendaftarkan diri dan berhak untuk menjadi Lurah Desa Wonokromo terpilih, semoga merupakan pribadi yang amanah dan beretikad baik untuk mengubah dan membawa Desa Wonokromo menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya dalam segala hal. Amin. (Ike)

Komentar atas Hari Kedua Pendaftaran Calon Lurah Desa Wonokromo, Satu Orang Pendaftar