Outing Pemudi Dusun Jejeran 1 Ke Makam Raja-raja di Imogiri

15 Maret 2020 20:23:18 WIB

Wonokromoinfo-Program Outing merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh umum yang bersifat menyenangkan atau rekreasi di alam terbuka sebagai sarana hiburan untuk meningkatkan keakraban. Tempat yang dituju seperti daerah pegunungan, pantai, atau tempat-tempat rekreasi. Minggu, 15 Maret 2020 diadakan outing Pemudi Jejeran 1 di dekat Makam Raja-raja Imogiri. Disebabkan lokasi dekat murah meriah dan supaya generasi muda mengetahui sejarah Raja-raja Mataram dan lain sebagainya. Tujuan dari outing itu juga demi menjaga kekompakan, kerukunan, kebersamaan dan semangat dalam bermasyarakat khususnya generasi muda saat ini yang membutuhkan strategi dalam menjalin kebersamaan. Acara outing ini diisi dengan jalan-jalan ke lokasi dan lutisan bersama. Kegiatan ini merupakan program kerja Pemudi Jejeran 1 setiap sebulan sekali dengan lokasi yang mudah dijangkau. Pada Bulan Maret ini dilaksanakan di Imogiri dengan jumlah Pemudi yang mengikuti 25 orang. Kegiatan dimulai pukul 06.00-10.30 WIB.

Komentar atas Outing Pemudi Dusun Jejeran 1 Ke Makam Raja-raja di Imogiri