Pemilihan Pengurus Pemuda Dusun Jejeran 1 Periode 2020-2023

15 Maret 2020 16:02:13 WIB

Wonokromoinfo-(14/03/2020) Pemilihan Pengurus Pemuda Dusun Jejeran 1 bertempat di Mushola Al-Amin RT 001 dengan peserta seluruh Pemuda yang hadir 60 orang. Acara dimulai pukul 20.00 WIB diawali dengan amaliahan bacaan tahlil dan doa yang dipimpin oleh Saudara Subkhan Munawwar. Setelah amaliahan selesai dilanjutkan pemilihan Pengurus Pemuda periode 2020-2023 yang dipimpin oleh Ketua Pemuda lama Saudara Mahasin.

Pemilihan dilaksanakan dengan foting dua kandidat. Dalam pemilihan Pemgurus Pemuda ini menghadirkan Dukuh Jejeran 1 Muhammad Mustamid dan Ketua RT di Jejeran 1. Hasil dari pemilihan tersebut yang terpilih Saudara Masrukhan sebagai ketua Pemuda Jejeran 1 periode 2020-2023, wakil ketua Saudara Imamul Muttaqin, Sekretaris Saudara Haris Maula Dan Farisa, Bendahara Saudara Mahrus Sulistiyo dan Faiq Sauqi, Humas Saudara Ahmad Mufti Althof, Fuad Dawami, Mursit Tsani, Habib Sholikan dan Afif Basbassa. Sedangkan keamanan Saudara Shoif. Selanjutnya serah terima jabatan dari ketua Pemuda lama kepada ketua Pemuda baru dengan menyerahkan dokumen administrasi Pemuda dan HT yang sudah difasilitasi dari Pemerintah Desa Wonokromo.

Acara berjalan lancar sampai pukul 22.00 WIB. (Rn)

Komentar atas Pemilihan Pengurus Pemuda Dusun Jejeran 1 Periode 2020-2023

Kalender Hijriyah-Masehi 2018