Penyerahan SK Pemberhentian Dukuh Sanden

Op 1 25 Oktober 2017 09:09:17 WIB

Murtigading_ Masa Jabatan Dukuh Sanden Desa Murtigading telah berakhir. Pemerintah Desa Murtigading menyahkan  SK Pemberhentian Dukuh Sanden (Saridal) karena telah habis masa jabatannya (19/10). Penyerahan SK pemberhentian itu dilaksanakan di Gedung pertemuan Darun Nakwah yang terletak di pedukuhan Sanden, dan dihadiri oleh Lurah, Carik, Kaur, BPD, LPMD, Babinkamtibmas Polsek Sanden, Ketua RT, PKK, dan tokoh masyarakat. Selanjutnya pejabat dukuh Sanden dijabat olehBahron Juniyanto, S.Pd yang saat ini menjabat sebagai Dukuh Pucanganom II. (Nrh)

Komentar atas Penyerahan SK Pemberhentian Dukuh Sanden