Kerja Bakti Memperbaiki Jalan

Op 1 17 Oktober 2017 14:40:01 WIB

Murtigading_Kondisi jalan penghubung desa murtigading dengan desa gadingsari khususnya menuju ke pantai kecamatan Sanden yang semakin parah dengan beberapa lobang pada jalan dan sering membuat kendaraan jatuh. Melihat kondisi jalan yang rusak dan mengakibakan banyak orang jatuh masyarakat Kranggan tidak berpangku tangan. Pada hari Minggu (8/10) warga Kranggan melaksanakan kegiatan kerja bakti memperbaiki jalan yang rusak dengan alat seadanya dan menutup lubang-lubang yang ada dengan batu dan pasir setidaknya jalan bisa dilalui kendaraan bermotor maupun mobil dengan aman dan nyaman.(Dyt)

Komentar atas Kerja Bakti Memperbaiki Jalan