EVALUASI LAUNCHING POSBINDU BAHTERA,KADER KOMITMEN LANJUTKAN AKSI

Fuad 18 Januari 2020 23:45:27 WIB

Wonokromo Info/. Sepekan pelaksanaan launching Posbindu Bahtera Brajan kader mengadakan laporan kegiatan, evaluasi dan musyawarah rencana tindak lanjut. Pertemuan kader silaksanakan di rumah dukuh Brajan pada sabtu malam 19/01/2020.

Mengawali sambutan tuan rumah Fuad Hasim menyampaikan ucapan terimakasih kepada kader Posbindu atas totalitasnya dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya. Pertemuan ini juga di hadiri oleh 3 mahasiswa K3M UGM yang sudah mengahiri programnya pada 11 januari lalu.

Dalam pertemuan ini disepakati bahwa kegiatan pelayanan kesehatan warga peserta posbindu akan diadakan rutin sebulan sekali. Ada pun untuk tempat pelaksanaan akan dibagi 4 lokasi secara bergilir. Bulan februari di RT 01/02,  Maret di RT 03, April RT 04/05, Mei RT 06/07.

Harapan semua kader dengan pelaksanaan perwilayah akan lebih mengena sasaran peserta posbindu bahtera untuk lebih antusias mengikuti pemeeiksaan secara rutin.(fuad)