Arum 16 Januari 2020 14:06:12 WIB

Wonokromo ( 16/01) Penyerahan Akta Kematian Almarhum Muhammad Baedlowi oleh Kasi Pelayanan Desa Wonokromo Bapak Musta'in kepada ahli warisnya. Bapak Muhammad Baedlowi meninggal pada Hari Jumat 10 Januari 2020 pukul 14.15 WIB di Rumah Sakit Nur Hidayah.

Beliau meninggal pada umur 62 tahun, meninggalkan 1 orang istri dan 3 orang anak. Pemakaman jenazah dilaksanakan pada hari Sabtu Legi 11 Januari 2020 pukul 14.00 WIB di makam wonokromo I. Selain Akta Kematian, ahli waris juga langsung mendapatkan Kartu Keluarga ( KK ) yang sudah diperbarui statusnya.

Terimakasih Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul. SALAM SIMPATI (Arum)

Dokumen Lampiran : Penyerahan Akta Kematian Almarhum Muhammad Baedlowi oleh Kasi Pelayanan Desa Wonokromo