Sosialisasi PSM

Op 1 30 Juli 2017 22:19:37 WIB

Bantul _P3A kab Bantul telah mengadakan pembinaan Pekerja Sosial Masyarakat (PSM) (26/7). Bertempat di  ruang rapat Dinas Sosial, Bpk Nyaman SE menyampaikan bahwa tugas PSM adalah menginisiasi penanganan masalah sosial, mendorong menggerakkan dan mengembangkan kegiatan, sebagai pendamping sosial bagi warga masyarakat, sebagai mitra pemerintah /institusi dlm penyelenggaraan kesejahteraan sosial. Fungsi PSM adalah perencana dan inisiator program dlm penyelenggaraan kesejahteraan  sosial, pelaksana dan pengorganisasian program dlm penyelenggaraan kesejahteraan sosial, pengembangan kemitraan, penedaluan program PSM. (dyt)

Komentar atas Sosialisasi PSM