Pencapaian Strategi Pemasaran Online yang Signifikan.

Op 1 02 Februari 2017 09:58:19 WIB

Bongoskenti-Menurut laporan para pengusaha Produk Unggulan Telor Asin dan Peyek Pletre Pedukuhan Bongoskenti pada (1/2) sore hari,  usaha kecil menengah ini mengalami pencapaian yang signifikan berkat penerapan strategi pemasaran on line. Salah satu pengusaha, Ismar mengatakan, “Dulu waktu buka pertama kali tahun 2015 dalam sehari pembelian Produk Telor Asin maupun Peyek Pletre itu tidak menentu bahkan selama seminggu tidak laku dan tidak ada income, Kami merasa putus asa namun karena ada pertemuan sebulan sekali jadi semangat lagi banyak temannya.” Imbuh Ismar. “Setelah ada penerapan pemasaran melalui WA Group, Blog, Facebook di Pedukuhan Bongoskenti dan ditambah lagi Program Desa Murtigading pencapaian bisnis mengalami kenaikan yang kami anggap luar biasa,” Jelas Septiana salah satu pengusaha produk unggulan.(Ars)

Komentar atas Pencapaian Strategi Pemasaran Online yang Signifikan.