Pelatihan Marketing Kampung UKM Digital

Op 1 18 Oktober 2016 14:48:57 WIB

Murtigading_ Pemerintah Desa Murtigading kembali mengadakan Pelatihan Marketing Kampung UKM Digital, bekerja sama dengan PT. Telkom Indonesia. Pendampingan dari Dinas Perindakop Kabupaten Bantul dan Combine RI. Bertempat di Pendopo Balai Dusun Sanden. Relawan Desa Murtigading, dan pelaku UKM Desa Murtigading mengikuti  pelatihan marketing online. Pelatihan ini dalam rangka mendigitalisasi masyarakat UKM melalui Kampung UKM Digital PT Telkom Indonesia menuju Bantul Smart City, Goes Online, Go International.

Komentar atas Pelatihan Marketing Kampung UKM Digital